카오디오 이제품 써보신분? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카오디오 이제품 써보신분?
  질문 |
엑둘반엔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 00:36:48 조회: 4,563  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

검색중에 알게된 제품인데 한국에는 후기조차 찾아볼수 없네요.. 이제품을 아반떼XD 02년식에 장착할려고 합니다.. 순정카오디오는 테잎방식이구요.. 순정을 그대로 둔상태로 대시보드쪽이나 시거잭족에 거치하거나 매립을 하고싶은데요 배선 연결이 걸리네요.. 순정 카오디오 커넥터 배선에 연결하면 되는건가요??

추천 1 반대 0

댓글목록

알리에서 본거네요
선따서 하는 방법을 알아야 할것같은데요

1 0

네네 알리맞습니다 인터넷 찾아보니 자동차에 장착하신분은 없나봐요.. 후기도 없더라구요

0 0

옥션에서  카오디오 치면  자기들 카오디오 장착 설명 하면서  차량별 배선도가 있어요  그거보고 하나씩 연결 하면 됩니다 

예전에 저도 그렇게 해서 폐차장네서 3만원주고 cdp사서 연결했네요
파이팅!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기