엔카직영 믿을만한가요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엔카직영 믿을만한가요?
  질문 |
교야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 09:04:38 조회: 5,141  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

엔카직영은 허위나 사기는 별로없고 비싸다고하는데
워낙 쫄보라 비싸도 사기없는곳에서 구매할려고합니다ㅠㅠ
일반 매매단지비교해서 가격이랑 허위매물이 어떤지 알수있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

직영이면 허위는 없다고 봐야 할꺼같구요
가격은 좀더 비싸보이더군요

0 0

엔카 인터넷몰 가서 보면 꼭 직영이라 써있는 차량선택을 하시길...
최근에 엔카에서 차량을 구입했는데 직영이 아닌 그냥 광고(?) 상품 잘못사서 tv나오고 문제가 되서...

0 0

직영이 좀 비싸긴 해도 사후 처리가 확실합니다

직영으로 구매한 차, 문제 생겼는데 그 케어 프로그램인가? 그걸로 싸게 처리했어요

0 0

엔카직영몰이라고 따로 있습니다.
백프로는 아니고 80프로는 믿을 만하고...
나머지 20프로도 문제 생기면 뒤수습 잘 해 줍니다.

다른 매매단지가 운빨인거에 비하면 상당한 신뢰도죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기