티볼리 qm3 트랙스 어떤게 적당할까요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티볼리 qm3 트랙스 어떤게 적당할까요?
  구매관련 |
틀틀이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-15 18:29:38 조회: 4,526  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

티볼리는 옵션 및 편의성 안전성
트랙스는 주행성 언전성
Qm3는 연비

첫자녀가 있는데 돈은 없네요 그래서 선택한게 소형 suv인데 뭐가좋을까요? 안전을 중시하고 장거리 1년에 3~4번이 다인데

추천 1 반대 0

댓글목록

트랙스 말고 티볼리랑 큐삼은 쏘카로 타봤는데요.
둘다 생각보다 실내가 좁아요. 특히 뒷좌석...
개인적으로 운전할때는 큐삼이 반응속도 좋았구요.
차라리 준중형 가시는게 나을지도...

0 0

장거리 적고 차를 자주 모시는게 아니라면 QM3는 연비 효과가 그리 크지 않을겁니다.
가격도 저중에선 젤 비싼걸로 아는데...
트랙스가 주행 성능이 좋긴한데 실내 공간이 3중에 젤 적은걸로 알아요.
트랙스는 힘들거 같고 그러면 남는게 티볼리인데 가격이 3개중에 젤 저렴하고 인기모델이긴합니다.
티볼리 한번 시승해 보시고 용도에 안 맞으시면 한 체급 더 올리셔야될거 같네요.

0 0

감사합니다 꾸벅

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기