카니발 리무진 변속충격 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카니발 리무진 변속충격
자동차관리 |
세그루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-17 00:40:03 조회: 4,411  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

50KM대에서 4단에서 5단가는게 변속충격이 있더군요.

서비스센터에도 몇번갔는데 프로그램 초기화? 만 시켜주고 못잡더라구요

속도가 올라갈때는 못느끼는데 속도가 저하될때 딱  50KM에서 저단으로 바뀌면서

변속충격있는데 시내주행 많이 하는 날에는 멀미가 올 정도라 진짜 뽑기를 못한건지

3500만원짜리 차가 이런것도 못잡는게 참 기아 스럽네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

속상하시겠네요.

0 0

저도 그랬었는데 ecu인가? 여튼 1년 넘게 들락 날락 하면서 그와 관련된 부품 죄다 교체 하니 증상 사라지더라구요
담당 엔지니어 태우고 증상 재현 하는데 시간이 오래 걸렸어요.. 그리고 저는 리무진 아니고 그랜드카니발 이었습니다

0 0

보통 ecu 변속 학습값 초기화밖에 안해주죠..

그럼 잠깐 나아지는데 곧 동일증상..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기