블박 괜찮은거 추천 좀 해주세요~ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블박 괜찮은거 추천 좀 해주세요~
  블랙박스 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-19 00:11:05 조회: 4,944  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아는분이 형에게 차를 물려 받게 되셨는데요~

기본적인 네비랑 블박이 없다고 하시네요~

네비야 요즘 폰 네비도 괜찮다고 하셔서 이걸로 쓰실려는 것 같은데 블박은 종류가 많다 보니 고민중이시던데요~

참고로 전 아이나비에서 나온 fxd 950 쓰는데 낮에는 그렇다 치더라도 밤에는 하나도 안보이더라구요....ㄷㄷ

개인적인 생각으론 밤에도 잘 보이는걸 추천 해드리고 싶은데요~

여러분은 어떤 블박을 쓰고 계신가요?^^

추천 2 반대 0

댓글목록

전 그냥 저렴이 아이머큐린가 그거 5만원대 제품 쓰고있네요. 가성비 나쁘지 않은듯해요.

1 0

밤에도 잘 보이나요?ㅇㅇ 5만원짜리면 보통 전방만 되지 않나요?

0 0

네 전방만이요.회질은.그럭저럭 괜찮아보여요.

1 0

예전에 전방만 달고 다니다가 누가 뒤에서 들이받았는데 후방영상이 없어서 골치 아프다는 글을 본적이 있어 앞뒤 두개다 해야겠더라구요^^;

0 0

나이트비젼 기능이 있는걸 찾아보세요.
아이나비 에서는 블랙마스터 2K 가 나이트비젼이 들어있죠.

1 0

Qxd950 같은거 말이지요?  참고하겠습니다^^

0 0

밤엔 다 거기서 거긴듯.. 윗분 말씀대로 나이트빔 옵션을 쓰셔야 할것 같네요.
아이패스 itb-6000, 7000에도 나이트빔 장착 가능해요

1 0

네 한번 찾아봐야겠습니다 감사합니다^^

0 0

저는 지방이다보니 수리받게되면 택배 보내야되서 그렇더라고요. 아이나비 쓰는 회사사람들은 그냥 가서 수리받고 오는데 ㅠㅠ

원래는 싼 거 몇 년 쓰다 이상하면 바꾸는 소모품 개념으로 했는데 이번 거 상태 안 좋아지면 그냥 아이나비로 할까 생각중이에요

1 0

저도 아이나비 생각중이긴한데 뭘 권해드리면 좋을지 좀 고민이 되네요ㅎ

0 0

야간엔 다 그래요..
Fxd950이면 센서나 성능이나 상급에 위치한 기종이고...
나이트비전도 있는 기종이에요...
다른 것들도 고만고만해요...

1 0

그런가요? ㅜ 전방은 풀hd지만 후방은 그냥 hd라 낮에도 가까이 있는게 아닌이상 다른차량 번호판도 잘 안보이더라구요ㅜㅋ

Qxd는 좋아보이던데 비싸구...ㅜ

지난번 이벤트때 미리 알았으면 싸게 샀을건데 아쉽네요ㅋㅋ

0 0

네비성능도 중요하지만 썬팅이 찐하면 밤에 촬영된 영상은 번호판 식별못해요.
저도 중고차샀는데 썬팅이 찐해서 야간 블박영상은 포기하고 다닙니다.

1 0

썬팅도 필수이긴하지만 블박영상을 위해 너무 어두운 색깔은 자제하라고 말씀 드려야겠네요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기