k3 네비달려고하는데 > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

k3 네비달려고하는데
질문 |
오리너구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

너무 좋지도 않고 쓰는데 불편하지 않는 가격대가 보통 얼마인가요?

회사는 어느게 좋은지..

너무 좋은거 는 아이나비 매장가니깐 80만원 달라고 하더라고요..

그건 너무 부담스럽고...

30만원대로 추천좀 부탁드려요.

지역은 대구입니다 ㅜㅜ 

추천 0 반대 0

댓글목록

참고 하시라구요.
저는 순정 네비달았는데요.
네비는 핸드폰 티맵만 사용합니다.
요즘에 핸드폰 네비가 잘나와서 굳이 네비게이션 달았어야 했나 생각이 들더라구요.

0 0
매립하는거아니라면
태블릿을 사서 이용해도 좋구요.
요즘 많이 사용하는 방법이죠.

80만원 부른거 3d되고 잡다한 기능있는건가
보네요. 다필요없고 길만 잘 찾아주면 됩니다.
30만원 밑으로 고민하셔도 될것 같은데요.
사실 이것도 비싼것같지만요.

1 0
태블릿은 고장 잘안나나요?? 매립도 생각해보고 차에 부착해서 쓰는것도 생각해보는데 날씨가 날씨인지라..더우면 고장잘안나는걸로 보고잇거든여 ㅜㅜ

0 0
요새 가장 인기있는게
itb 7000-내구성 장점
탑싱크 s300-가성비

0 0
itb 7000 이건 블박 아닌가욤?ㅜㅜ

0 0
Skt 시면 데이타 함께쓰기 + 테블릿 이 가성비는 최고죠. 큰핸드폰도 괜찮고요.
네비가 핸드폰보다 보기는 좋으나 cpu 속도가 떨어지고 업그레이드를 신경써야 하는것이 귀찮죠

0 0
매립은 아무리 싸게해도 50은 넘어간다고 보면 되구요..
거치식으로 한다면 파인드라이브T(아틀란맵)나 아이나비x1대쉬(아이나비맵)가 좋겠네요. 젤 신형이고...
저도 네비 바꿀려고 한참 알아보다가 매립해야해서 가격땜에 걍 폰네비 씁니다.
참고로 요즘 대세는 아틀란맵이더군요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기