자동차 보험드실때요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차 보험드실때요
  질문 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-08 06:52:32 조회: 4,546  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

대물은 오억이 적당한거고

자동차 상해는 일억에 이천정도면

괜찮은 건지요.

높은 것도 있지만 어느정도 적정선을 보면

저정도인지 조언좀 해주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

전 대물 5억에 상해 1억 /부상 5천 했내요

0 0

전 대물 무조건 10억 최대로요....
몇천원 차이안나요...

차라리 자상에서 조금 낮추죠...

0 0

자상은 얼마나 하시나요

0 0

근데 전 자상도 최고로 했어요... ㄷㄷ

0 0

그냥 높이는게 좋습니다... 어짜피 차이가 가장 비싼 10억이라도 해도 그 아랫보다 기껏 해봐야 몇천~몇만원차이니까요..
대부분 수입차 많이들 생각하시는데... 특수차만하더라도 5억은 우스운 차량이 있죠....

그리고 자상도 그냥 맥시멈 하시는게 이득입니다...

그럴일이 생기면 안되지만..ㅎ
이 한몸 죽어.... 3억남기는거랑 1억남기는건 다르자나요 ㅎㅎ.. 그냥 술한번 덜 마시면 되는 금액차이니 ㅎㅎ

0 0

조언 감사해요

0 0

차를 자주 몰면 대물은 10억하시고요
얼마전에 아방테 터널에서 맥라렌 박았는데
수리비 5.7억 나왔었죠
그리고 자상해서 1억에 2천정도로 넣습니다

0 0

1사고에 외제차 2대 이상 파손 사고가 날 수도 있으니, 대물 10억으로 가는게 좋습니다.

0 0

참고할께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기