스팅어 국내 1호....[보배드림 펌] > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스팅어 국내 1호....[보배드림 펌]
사고관련 |
lavice
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 17:03:35 조회: 6,006  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 14 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
정느님

본문

퍼짐

추천 5 반대 1

댓글목록

캬 현기는 이렇게 타는겁니다.
기술력도 없는 회사에서 차를 판다고 ㅉㅉ

1 0

스팅어 별명은 스팀어가 될듯.
입에 짝짝 달라붙는게 예사롭지 않네요

1 0

나아지는 게 없네요.
운전자분 많이 속상하시겠어요.

0 0

ㅋㅋㅋ 이거 파장이 좀 크겠는데요 사랑과야심작인거 같던데

0 0

스팀어 별명이 입에 쫙쫙 붙네요ㅎㅎ

0 0

스팀어라니....

0 0

스팀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저렇게 1호를 장식

0 0

스팀어 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

이게 알고 까야합니다;;
정차상태에서 풀악셀 유지해서 저리 된겁니다.
저렇게하면 람보르기니도 불나더군요
참.. 현기 이때까지 해온게 있어서 이미지 안습이네요;;

0 0

ㅋㅋㅋ 장난치나여?
저 좁은 도로에서 에서 풀악셀 잘도 밟았겠네여

0 0

정차상태란말 안보여요??
세워두고 악셀만 밟는데 좁든말든 무슨상관이죠?
난독증 있어요? 사람이 왜이리 베베 꼬였어요?
비아냥 거리니 기분 좋아요?

0 0

정차상태에서 악셀을 밟는데 좁든말든 왜상관이 없죠?ㅋㅋㅋ 정차상태에서 풀악셀을 밟으면 안위험합니까?
당신이 말하는 정차상태라는게 혹시 기어중립상태를 말하는건가요?
정차라는 것은 차가 멈춰있는 상태를 말하는 건데 내가 무슨 난독증이 있다는 건지 모르겠네요. ㅋㅋ 당신 글이 뭐 시도 아니고 내가 화자의 심리상태까지 추측해가면서 이해를 해야하나여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 차주세여? 어떻게 정차상태에서 풀악셀 밟았는지 어떻게 알아여? ㅋㅋㅋ
이 사건이 언론에서는 화제가 되었으나 메이저 언론사에서는 입도 뻥긋 안하고 작은 언론사에서 혹시 이것은 런치테스트중 발생한 문제가 아닐까? 하고 추측글로만 올라와있는데. 그게 뭐 진실인가여?
내가보기에는 아무리봐도 댓글쓰면서 돈버시는분 같아보이니깐 기분이 좋네요

0 0

뭘 댓글로 돈벌어요? 이런
댓글만 봐도 당신은 추측하고 카더라 통신만 믿고 떠드네요
당신 인생 참 심심하고 우울하네요
뭔 화자의 심리상태까지 추측해요? 내글이 어려워요? 오바 쩌네요
정차상태란게 추측이라구요? 그럼 어떤상황인지도 모르고 까대는거나
 ㅋㅋ 거리는거 보니 수준 알만하네요
런치컨트롤때문이라고 다 밝혀진 일이고
이런 수준의 댓글 다는거 보니 차살돈 없고 쳐다만 보고 남들 다까대는
현기차다 나도 까야지~ 하고 달려드는 현기까 같아 보이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기