현대 코나가 사전예약을 하는군요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현대 코나가 사전예약을 하는군요
일반 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 14:23:29 조회: 5,587  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

나름 잘 빠진 디자인이고,

작지않은 suv인데 가격은 아래와 같이 나오긴 했네요.

일반형 트림의 가격은 ▲ 스마트 1천895만∼1천925만원 ▲ 모던 2천95만∼2천125만원

▲ 모던 팝, 테크, 아트 2천225만∼2천255만원 ▲ 프리미엄 2천425만∼2천455만원의 범위에서 책정될 예정

커스터마이징 브랜드 '튜익스'가 적용되는 플럭스(FLUX) 모델은 가솔린 기준

▲ 플럭스 모던 2천250만∼2천280만원 ▲ 플럭스 프리미엄 2천460만∼2천490만원

▲ 플럭스 프리미엄 스페셜 2천680만∼2천710만원 수준

추천 2 반대 0

댓글목록

디자인은 맘에 드는데, 현기에 대한 우려로 구매가 망설여지긴 하네요.
지금까지 현기만 탔었고, 문제도 없었지만...

1 0

약간 그렇긴해요

0 0

수치상으론 몰라도 외관상으론
경쟁차종들에 비해 좀 작게 느껴지긴 하네요.

0 0

티볼리를 이길지 모르겠네요 ㅋㅋ

0 0

가격이 관건이라고 하는데..흐음 다른분들으 어떻게 생각하고 계실까용!?

0 0

소형suv 시장에서 현대가 코나가지고 얼마나 잘나갈지 관심이 가네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기