테슬라 '모델S' 국내 공식 출시…오늘부터 차량인도 시작 > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테슬라 '모델S' 국내 공식 출시…오늘부터 차량인도 시작
  일반 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 출시 했대요.
기본 가격 1억 1310만원
옵션 포함 1억 3560만원

급속충전
: 수퍼차저-30분 충전 270km-4회 무료
완속충전
: 데스티네이션 차저-8시간 충전 378km-무료

충전이 무료면 메리트가 있는 걸까요?
저는 안 사요.

추천 1 반대 0

댓글목록

쉐보레 볼트도 곧 나오지 않습니까?

1 0
볼트 EV 올해 3월에 출시되었고, 배정된 400대 다 팔렸대요. 내년에나 살 수 있을 듯요.

0 0
테슬라 급발진인가 있었다 든데요...
연예인 손지창이 말한것 같아요

1 0
ㄷㄷㄷ 손지창 뉴스  본 듯 해요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기