중고차 구매하고싶어서 엔카직영몰 알아보고있습니다~ 저번에도 글 달았었어용 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고차 구매하고싶어서 엔카직영몰 알아보고있습니다~ 저번에도 글 달았었어용
구매관련 |
교야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 19:41:35 조회: 6,497  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이제 돈이좀 모여서 제대로 다시 알아보려고하는대

엔카직영몰 말고도 허위매물률이 적은 사이트가 어디 있을까요?

제가 알아보고있는 사이트가

엔카 직영몰, 엔카, kb차차차, 차파는누나오영아  좀 방송에 타신분들 and 광고 찍으시는분들

사이트 위주로 구경하고있거든요

근대 엔카직영몰 자체가 가격이 가장비싸서.. ㅜㅜ

혹시 가격 좀 저렴한대 허위매물 없는 중고차매매사이트 있으면 공유해주세요 부탁드려용~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

엔카 직영몰이 그나마 정비체계를 가지고 있고 보증수리건에 대해 자체 정비소에서 처리가 가능해서
그만큼 비싼거고, 분쟁시에도 좀 편한 부분이 없잖아 있죠...

전 판매는 개인으로, 구입은 엔카직영으로만 합니다.
물론 엔카 직영이라 해서 최근 사건처럼 속여팔기나 이런 부분에서 백프로 자유로울수는 없겠지만
그나마... 라는게 있으니까요.

0 0

흠.. 역시 중고차는 어딜가던 허위가 있긴 한가보군용 ㅠㅠ 그래도 시간낭비하기는 싫으니..
엔카직영으로 가보던가 하겠습니당

0 0

맘먹고 속이는 허위도 있고,
성능기록부에서 놓치는 허위도 있고,
판매자 입장에서는 단순교체 무사고건이지만 구매자 입장에서는 사고인 부분도 있고...
중고는 어느거나 마찬가지겠지만 구입 후 갑자기 고장나는 경우도 있고...

이런저런 면에서 엔카직영이 그나마 보증기간도 있고
유료보증 가입해놓으면 6개월~1년짜리로 어느정도 커버도 가능하구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기