요즘 경유값 문제로 시끌하네요.. > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 경유값 문제로 시끌하네요..
  기타 |
지와타네호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저희집 차들도 다 낡아서 앞으로 얼마안에는 바꿔야 될 상황인데 경유값 들썩, 가스값도 이후에 들썩할거 같고요..

스타트로 동생이 승용에서 suv(디젤)로 바꿀려고 하는데 경유값이 휘발유값 만큼 오르면 사실 경유차는 메리트가 많이 떨어지게 되죠..

정부 정책을 믿는만큼 합리적인 방안으로 조속히 발표되면 좋겠습니다 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

아직은 좀 지켜봐야 할것 같네요.

1 0
저희는 곧 바꿀 준비를 해야되서 관련뉴스에 관심이 좀 많네요 ㅎ

0 0
경유값이 오르긴 오르는데, 국민 반발 감안해서 휘발유의 90~95%로 조절되지 않을까 싶네요. 저는 경유차 없어서 체감이 바로 되지는 않을 듯요.

1 0
제 생각에도 한번에 휘발유가격을 넘지는 못할거 같은데.. 잘 모르겠네요..

식구들이 승용 많이 타서 다들 suv로 옮길려고 하는데 일단 미뤄야 될거 같아요 ㅎ

1 0
지극히 개인적인 생각으로, 기한을 두고 순차적으로 올릴것 같습니다. 한번에 올리면 기존 구매자들의 피해가 크니까. 그런데 경유차 수요는 줄이려는게 목적이니 올린다는 방향성은 견지하는 것으로.하는게 어떨까 싶습니다.

1 0
네.. 그게 맞겠죠 ㅎ

오른다고  발표나면 그 순간 경유차 생각은 접어야죠 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기