스포티지 투싼 k5 ㅠㅠ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스포티지 투싼 k5 ㅠㅠ
질문 |
캡틴플래닛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-17 15:56:01 조회: 2,738  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

생애 첫 차를 알아보고 있는데요

2,500​ 예산으로 중고를 알아보다가 500 정도 오바하면 신차로 뽑겠더라구요

그래서 스포티지, 투싼 견적을 내보다가 궁금해서 k5 견적을 보니까..

할인 혜택이 더 좋아서 2~300 차이 더라구요

지금 완전 갈팡질팡하고 있습니다 ㅠㅠ

시내 출퇴근, 주행용이고, 외곽 드라이브는 가끔, 캠핑은 안합니다

스포티지, 투싼, k5 중에 추천해주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

전 세단을 좋아해서 세가지 중 고르라면 k5 입니다.

첫 차량이시니 젊으시겠고, 젊은이들의 차량 답게 예쁘게 나왔죠 ㅎㅎ

거기에 할인도 크게 들어가서 가격대비 만족도가 더 높을 것으로 예상됩니다.

suv의 특성과 세단의 특성을 비교해보세요. 보통 suv는 큰 트렁크에 특성이 맞춰져 있어요.

세단은 정숙성, 주행안정성이 좀 더 우위에 있구요.

0 0

운전병때부터 suv만 계속타다가 이번에 말리부 세단으로 바꿨는데요. 처음엔 어색해도 타다보면 확실히 세단이 운전피로감이 적어요. 승차감 고속안전성 비교가안됨... 굳이 큰 트렁크 필요없으시면 세단추천합니다.

0 0

곧 결혼 예정이라 혹시 아이가 생길 때를 생각해 suv를 생각한건데요
더뉴소렌토로 견적 뽑으니 옵션 3개만 추가해도 4천 나오네요 ㅠㅠ
고민됩니다..

0 0

저라면 선금 꼽고 나머지 할부..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기