이게 유막 때문 인건가요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이게 유막 때문 인건가요?
  질문 |
백숙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-25 18:20:35 조회: 2,682  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

주행중에 에어컨을 켜니 앞유리 바깥쪽에
습기인지 얼룩이 엄쳥 꼈었는데요

이게 워셔액으로도 없어지지도 않고 ㅜㅜ
사진처럼 앞 톨게이트 글자조차 안보일 정도로
시야가 너무 흐려져서

결국 에어컨 끄고 운전했는데요...
차 몰면서 이런적이 첨이라 ;;;

이것도 바깥유리에 유막이 많이 껴서 그런건가요?
주행전에 차 확인할때는
눈으로보기에 유리가 깨끗했었거든요....

제 차는 아니고 그린카 카쉐어링으로 빌린 차인데
이런경우가 첨이라 궁금해서 여쭤봅니다

추천 2 반대 0

댓글목록

습기같에요 밖이랑 안이랑 습한날 온도차이가 나면 이래요

0 0

습기인데 워셔액이랑 와이퍼에도 전혀안지워지고 저렇게 번지는경우는 처음 봐서요 ㅠ

0 0

에어컨으로 인해 성에가 낀것같구요. 윈도우블레이드로 닦여지곤하는데 잘 안닦이는걸보니 윈도우블레이드 고무가 경화되거나 안좋아져서 안딱이는것같습니다.

0 0

와이퍼가 안좋아서 저런걸까요....?

0 0

에어컨으로 성에가 꼇으면 지금 같은 날씨에 와이퍼 움직이면 다 없어져야지요 무슨 겨울에 얼었다면 몰라도..

0 0

그러게요 ㅠㅠ 저런적이 첨이라 주행중에 당황했네요 ㄷㄷㄷ 차바깥에서 물티슈로 닦아도 계속 저상태라 유막이 많이낀상태에서 습기가차면 저런건지.. 우째저럴까 싶어 궁금해서 올려보았네요 ㅠ ㅠ

0 0

에어컨이 고장났거나 A/C버튼을 안누르신 것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기