에어콘 필터 교체해보신분들요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어콘 필터 교체해보신분들요
  질문 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-31 07:51:37 조회: 2,543  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이제 필터 교체를 좀 해보려는데

이게 필터 사다가 교체하는게

쉬운 작업인가요. 아니면 그냥 맘편하게

직영대리점 가서 하는게 나은건지 조언구해요.

추천 3 반대 0

댓글목록

차량 제조사가 어디냐에 따라 많이달라져요

0 0

현기에요

0 0

르삼은 어렵다고 하더라구요.
현기는 쉬운거 같습니다.

0 0

르그는 맡기는것이 낫고 현대나 쉐보는 할만 합니다

0 0

현대차는 10분도 안걸려요. 르삼은 카센터 가시고요.

0 0

현기는 증말쉽고 르삼은 사업소 가야해요

0 0

르삼은 정말 다 뜯어야해서;;;
뭐 얼마나 복잡한가 사진 본적 있는데 헬이더라구요 ㅋㅋㅋ
현기는 뭐 그냥 껌이고요..

전 쉐보레타는데 뭐 좀 귀찮은 정도??
볼트 6개풀고 글로브박스 뜯어 내야해요
어렵진 않고 귀찮은 정도라고 보심 ㅎㅎ

0 0

그렇군요 ㅋ

0 0

현기는 그냥 핸드폰 배터리 가는 거 생각하면 돼요.
열고 빼고 넣고 닫고 끝.

0 0

제조사별로 난이도가 상 .증 .하 입니다...현.기아는 제일 쉽구요.
쉐보레(스파크 제외) 캡티바 짜증나는데 중간 정도
르노삼성은 센터 가시는게 답 입니다.(현재 와이프차 SM6 입니다.)
쌍용은 한번도 산전에 없어서 패스입니다.

0 0

저도 이마트에서 필터 사다가 교체하는데,

현대차(i40) 난이도 (하) 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기