고속도로 사고 100 : 0 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고속도로 사고 100 : 0
  사고관련 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-07 20:03:19 조회: 5,128  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

참고하세요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 10% 정도는 물릴 줄 알았는데, 100%라니 다행입니다.
검정 스알? 너 뭐가 그리 급허냐 ㅎㅎ''

1 0

터널입구이고 실선인데도 스알이 끼어들어서 사고가 난것 같아요~

0 0

속도가 있는데 터널 들어가니 앞에 트럭이 갑자기 보이고 피하려고 차선변경한듯 하네요

1 0

오호 주행중 100프로가 없다는건 거짓말이였군요

1 0

터널차선변경금디 플러스 각이 없는데 급끼어들기

1 0

꼬시다 싶네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기