카렌스 상담받고왔습니다 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카렌스 상담받고왔습니다
  구매관련 |
주금
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 20:43:22 조회: 4,810  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

카렌스 상담받고 왔습니다.
재고차 할인 백만원인데 프레스티지 등급에 무옵션밖에 없더라구요ㅠㅜ
영맨분은 사제로 달면 된다는데 사실 순정네비가 최고일거같고 나중에 다른곳 고장났을때 괜히 사제네비때뮨에 그렇다는 말도 걱정되서요ㅠㅜ
그렇다고 백만원 포기하자니 영맨분 말로는 카렌스는 이정도 할인이면 대박이라고 하더라구요.
캐시백은 70얘기하시는데 계속 자기가 가게 운영중인곳에서 할거니까 믿고 3종 맡기라는데 이왕이면 현금 생각중입니다.
캐시백은 차량가격의 3퍼센트정도니까 적당한거겠죠?? ㅜ

가장 큰 고민은 재고할인이냐 아니냐이네요... 네비도 그렇고 드라이브 와이즈도 옵션 달려고 했는데 그것도 포기해야하고...백만원 할인받고 사제로 옵션을 다냐 백만원 포기하고 원하는 옵션 넣냐 문제네요ㅠㅜㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

저 같으면 순정+드라이브와이즈 갑니다. 10년 혹은 더 탈것인데, 나누기해보면 얼마 안됩니다.

1 0

그렇게하기로 정했어요 ㅎㅎ 재고할인 백만이 메리트가 크게 있다고 생각안들더라구요ㅠㅠ

0 0

원하는걸 포기하면 타고다니면서 후회하실 것 같아요ㅜㅜ

1 0

이미 포기를 많이해서 이건 포기하기 그렇더라구요ㅠㅜ

0 0

끌리는거 땡기는거 사셔야 후회가 안 남습니다

1 0

사실 끌리는건 다른차.....ㄷ ㄷ

0 0

친구도 등치는 세상입니다~ 현금이 최고에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기