중고차 구입하실때 사고유무 참고하세요 이보다 더 정확하게 가르쳐 주는 사고보는 영상 없어요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고차 구입하실때 사고유무 참고하세요 이보다 더 정확하게 가르쳐 주는 사고보는 영상 없어요
자동차관리 |
긍정맨5646055…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 00:39:30 조회: 5,642  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

어디서 차량을 구매해야하는지에 대한 문의가 참 많은 계시판이군요^^~
저는 엔카에서 지금까지 이일하면서 거짓말 조금 보태서 몇백대는 넘게 구입을 해본것 같군요~

물론 직업상 구입했습니다 외국으로 수출을 보내기 위해서요~

하지만 글쎄요^^~:: 보증 받아보신분 계신지요? 저도 몇백대 구입하면서 하자 없었을까요^^::많은 일이 있었죠^^:

결론은 그냥 착한 일반 중고차 딜러분이 더 좋다는 말입니다~

그나저나 중고차 구입시 이영상 보시고 사고유무 알고 가세요~

성능기록부는 그냥 종이에 불과합니다 영상 보시고 잘배우셔서 나중에 속상한 일 없게 하세요^^~

추천 7 반대 0

댓글목록

잘봤어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기