가성비 좋은 광택 후기!!! > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 좋은 광택 후기!!!
  자동차관리 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-02 07:16:20 조회: 6,473  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

옆동네(ㅃㅃ) 자동차 포럼 글 보다가

우연히 보게된 가성비 좋은 광택집!!!

고가의 광택은 부담이 되는지라...

반신반의 하는 마음에 예약하고 다녀왔네요..

총 광택시간은 약 2시간 30분정도 걸렸습니다.

결론은 만족이네요!!!!!!^^

이가격(8만원)에 광택이랑 내부세차까지 싹 다된다면

2년에 한번 이상 하고 싶네요!!!!

위치 문의 쪽지는.. 홍보같아서 정중히 거절함을

미리 양해 부탁드립니다.

다만, 가양동 광택 으로 검색하시면 찾으실수 있을 겁니다!!!!

좋은 명절 보내세요!!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

와~ 저렴하네요.
블랙색상이면 광택에 만족도가 높겠네요

옆동네 차포에서는 핫한가보네요 ㅎㅎ

1 0

완전 새차가 됬습니다.
진짜 가성비 킹입니다. 퀄리티도 낮진 않아여

0 0

와우 그랜다이져가 새차가 되었네요....ㄷㄷㄷ 저도 상호 좀 알려주세요~

0 0

베스트모터스

0 0

8만원에 광택이면 유성광택이고요
짧으면 한달만에 광 없어집니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기