오늘 인수받은 차의 임시번호판의 날짜가 3일밖에 여유가 남아있지 않습니다. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 인수받은 차의 임시번호판의 날짜가 3일밖에 여유가 남아있지 않습니다.
질문 |
새싹이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-17 21:44:22 조회: 5,751  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 차를 인수 받았는데 임시번호판은 7일전에 발급이 된 상태라 3일 밖에 안남았더군요.
원래 임시번호판은 차를 인수하기로 한 날부터 10일간 여유가 있는것으로 아는데...

혹시 저희가 인수거부차를 받은게 아닌지 찜찜합니다.

너무 찜찜해서 딜러에게 연락했더니 오늘 출고 한차가 맞다고 박박 우긴다는군요.ㅠㅠ​

걱정안해도 되는건지 아니면 저희도 이걸 빌미로 인수거부를 해야 하는건지 알고 싶습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

이미 붙어있던 임판인거죠ㅎㅎ
차를 팔아야지 어디서 약을 팔아~

1 0

만약 임판차인지 모르고 산거면 인수거부가 가능한건가요?
문제제가가 가능한지...ㅜㅜ

0 0

정 찜찜하다 생각되면 님도 인수거부하세요
임판에 최초날짜 있잖아요
예를들어 10월 11일~20일 써있으면 이미 그날짜에 붙였다는 뜻인데 하루이틀된건 절대 아니죠

단 현장에서 안받아가겠다고 하셔야 씨알이라도 먹히지, 이삼일 타고 돌려주기엔 좀 힘들겁니다

0 0

자동차 생산일자를 확인해보면 되겠네요.
http://manta-ray.tistory.com/7

1 0

오 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기