라세티5Door(은색) 타시는 부산분 계신가요~? > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라세티5Door(은색) 타시는 부산분 계신가요~?
  기타 |
단디해라809862…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

짐 정리를 하다보니 직전에 타던 차량 부품이 여러개 있네요.
순정그릴은 중고지만 초기에 홀덴으로 바꾸고 보관만 했던 것이라 깨끗합니다.
나머지는 모두 부품점에서 구입한 새제품입니다.
사이드미러는 전동접이가 고장난건데 이것도 외관은 깨끗한 편입니다. 손재주 있으신 분이면 수리도 가능하지 않을까싶네요.

제가 부산 해운대 쪽에 거주중이라 부산 분들 중에서 직접 가져가실 수 있는 분만 쪽지주세요~

ㅡ나눔 물품 목록ㅡ
1. 순정그릴(은색)
2. 운전석 사이드미러(전동고장)
3. 엔진오일필터
4. 에어필터
5. 에어컨필터
6. 겉벨트
7. 파워스티어링오일
8. 에쿠스 문열림 경고알람(DIY용)

추천 5 반대 0

댓글목록

오. 라세티해치백을 딜바다에서 만날줄이야~ 너무 반갑네요 +_+
(여기는 06년식 라세티 해치 은색입니당)
혹시 택배 착불 가능하시면 줄서봅니다.. 하핫~~

0 0
애정하며 탔던 제 첫 새차였죠 ㅎ
전면그릴 빼고는 그냥 박스 하나에 담아서 보내드릴 수 있는데 그릴이 문제네요 ㅠㅠ

0 0
혹시나 부산분이 계실지도 모르니~ 조금 더 기다려보아요~
그릴이 생각보다 크지요. 라세티부품이라 너무 반가웠어요 ㅎㅎ

0 0
네~
라세티 해치백은 지금 봐도 디자인이 꿀리지 않지요. 내부까지도~
연비 빼고는 다 만족하며 탔답니다.

0 0
보기좋네요. 추천 ㅎㅎ

0 0
나눔 받으실 분은 오지않고
추천만 받아먹네요ㅠㅠ

0 0
추천만 드립니다 ^^

0 0
아직도 안나타나심 ㅠㅜ
옆동네랑 동호회에도 올렸네요;
추천 감사합니다.

0 0
나눔은 추천 드립니다 ^^

0 0
창원에서 오신 분이 모두 다 가져가셨습니다. 별거 아니지만 유용하게 잘 사용하셨으면 좋겠네요. 택배 요청하셨던 분들에게는 미안합니다. 부피 때문에 포장도 어렵고 시간할애하기가 쉽지 않아서요;
추천 주신 분들에게도 감사드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기