분기마다 사업소 들어오는거 같아요.. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

분기마다 사업소 들어오는거 같아요..
  자동차관리 |
WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 08:34:15 조회: 4,673  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아침 8시 30분의 예약..

출근도 몬하고 수리받으러 왔네요.

아직 보증 남은 기간이라 그나마 사업소가 가까워서

다니는데..

동네 오토큐를 한두군데 섭외해서 단골을 만드는게

나을려나요..

희안한건 증상이 사업소 들어오면 안나타나서

늘 당황스럽네요 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

보증기간인가요? ㄷㄷ

1 0

아직 남았습니다. 역시나 사업소는 아침부터 분쟁의 연속입니다. 고객과 어드바이저 현장에서의 일하시는 엔지니어.. 처음엔 차분히 말하다가 결함 이슈 등등 이야기 나오면서 고래고래 소리가..... 전 2년동안 사업소 자주와서 인지 이제는 득도 했나봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기