요즘 타이어교체할려고 알아보는데 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 타이어교체할려고 알아보는데
  일반 |
으으으으음음으으으으…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 22:23:53 조회: 4,908  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

금호마제스티 인기 좋네요..

인기가 좋아서 그런지 인터넷에선 조금 낮은가격대인 ta31모델이랑 가격이 거의 비슷하게 나오는데 오프매장에선 많이 다르네요..

225 45 18
오프매장(장착비, 얼라이먼트 무료)
마제스티 - 17만
Ta31 - 13만 5천원

인터넷최저가
두모델 비슷하게 12만원(배송비&장착비포함, 얼라이먼트 유료)

마제스티 인기가 좋아서 인터넷에서 할인율 좋은거 같네요..

추천 2 반대 0

댓글목록

오프매장.... 가격 평창렬이네요... ㄷㄷ

1 0

근처 오프매장  777, 123, 뱅크, 금호대리점 다 비슷하게 저렇더라구요..

0 0

오프매장도 온라인 비슷한 가격에 맞춰주는 곳이 있긴하죠. 찾기가 힘들다는건 함정임다 ㅎㅎ

1 0

거의 체인점들인데 사이즈 불러주면 거의 비슷하네요..

0 0

http://search.danawa.com/dsearch.php?query=245+45+18+ta31
다나와에서는 ta31  10만원 조금 넘네요. 마모도가 ta31가 더 좋기 때문에 쫀득한 맛은 ku50보다 적겠지만 마일리지가 좋아서 저는 ta31를 선택했네요...^^;;;

1 0

둘중 하나로 할려고 하는데 오프매장이 조금 그래서.. 저도 인터넷(무료장착)으로 할까 하네요 ㅎ

0 0

저도 마제스티

1 0

대세죠 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기