요새 티맵 너무 별로네요... > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새 티맵 너무 별로네요...
일반 |
작근단방공포대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-10 00:27:15 조회: 6,147  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

사실 지난 명절때 이상하게 뺑뺑이 돌려서 고생한 이후부터 믿음이 안가기 시작했는데...

요새 쓰면 쓸수록 너무 별로네요.

원래 외근직 하다 내근으로 옮기고, 주말이 아는길 위주로 다니는데

카메라나 이런것 때문에 혹시 몰라서 켜놓거든요.

근데 알려주는 경로가 다 엄청 돌아서 가거나 딱봐도 막히는 경로고,

그래서 무시하고 제가 아는 길로 가면 예상도착시간 줄어들고...

원래 맵피 썼는데 그리로 가든지 해야겠네요... 혹시 좋은거 있으면 추천 부탁드려요... 

추천 2 반대 0

댓글목록

티맵만 쓰는데.. 격공감 ㅠ.ㅠ
그래도 동x화재 자동차보험 할인받을 수 있어서 그냥 쓰고있어요

0 0

아 그거 점수 채우기 정말 힘든데 ㄷㄷㄷ 대단하시네요 좀만 과속해도 점수 확떨어지더라고요ㅠㅠ

0 0

전 그냥 아틀란 매립내비 ㄷㄷ

0 0

길 복잡한 서울시내나 수도권에서는 3d 지도 되는 맵피나 아틀란 쓰세요. 특히 강변북로나 올림픽대로 자주 이용하시는분른 출구안내가 정말 크리티컬하죠

0 0

저는 김기사때부터 써서 지금 카카오네비 쓰는데 별로라는 사람들이 있는데 좀 갸우뚱하게 되더라구요
이륜차도 타고 승용차도 타고 해서 여러가지 경로를 많이 테스트 해보게 되었는데
네이버네비, 티맵은 자꾸 이상한 길로 알려줄 때 카카오는 잘 안내하더라구요
요즘 저도 보험할인때문에 티맵쓰고있는데 넘모 힘듭니다
길은 어차피 아는길이라 잘못알려줘도 상관없는데 넘 시끄러ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기