셀프세차장 처음 사용 후기 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셀프세차장 처음 사용 후기
  자동차관리 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 22:01:37 조회: 3,666  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오래된 아파트라 지상주차장 밖에 없습니다.
그날따라 자리가 없길래 옆동 구석에 차를 댔는데 그 자리가 새들의 공용화장실 구역인지 썬루프에 치덕치덕 뒷유리, 트렁크, 운전석 손잡이 양 창문 하얀 새똥으로 뒤집어 썼더라고요.

저녁 늦은시간이라 24시 셀프 주차장을 갔습니다. 사장님께 사용방법을 여쭙고 동전을 넣고 물총 쏘기시작. 수압이 세서 굳은 오염물도 쉽게 날려버리네요. 물총줄이 차에 걸려서 반대편은 물이 끊기고 난 뒤 다시 동전 넣고 물쏘기. 비누칠도 하고 총 7천원으로 마무리 했습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 그냥 동네에서 천오백원에 물칠만하고 탑니다 굿이에요

1 0

^^여기는 기본이 2000원인데 물칠만 빨리하고 끝내야겠어요^^

0 0

자주 하시다 보면 사용하는 돈이 좀 줄죠 ㅎ

1 0

네^^
첨에 삐비빅 알람이 울리는데 물총 수압이 너무 세서 물 끊기고 돈 투입하느라 자동세차보다 더 썼네요ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기