이번에 나온 올뉴말리부 1.5 > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이번에 나온 올뉴말리부 1.5
  질문 |
생각안남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

중고로 구매할려고 하는데 괜찮겠죠?
2.0은 연비가 안나오고, 고급유 막여야 한다는 말도있고...

31살 남자이고, 왕복 20키로 메일 출퇴근에
가끔 본사 왕복 100키로 다니는데

1.5도 괜찮겠죠? 2.0 안하면 후회할까여??

추천 4 반대 0

댓글목록

1.5가 세금 혜택 있지않나요?^^
올뉴말리부 디자인 진짜 예뻐요^^

1 0
세금 혜택있나요? ㅎㅎ

1 0
~999cc
~1599cc
~1999ccc
~2399cc
~2999cc
구간별로 차량세가 달라서요.
cc가 높아질수록 세율이 달라지더라고요...^^

1 0
1.5터보가 세금싸고 연비좋고, 터보이니 힘도 좋지 않을까요?
2.0터보랑 비교하시면 힘은 좀 딸리긴 하겠지만요..

1 0
감사합니다 ㅎㅎ

0 0
주위에 중형차 사는 사람들 보면 소나타 k5 대신 말리부 많이들 사십니다 ㅎㅎ
가격이 저렴한 1.5로요

1 0
말리부2.0에 고급유를 넣어요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ
웃고갑니다 .

0 0
말리부 2.0 엔진이 그 캐딜락 엔진 일반유 세팅 버전이라 고급유 안넣으셔도 되는 것으로 알고 있습니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기