자동차세 분납하려고 했는데 주변 얘기 듣고 연납하기로 했습니다. > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자동차세 분납하려고 했는데 주변 얘기 듣고 연납하기로 했습니다.
일반 |
안그랫쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번에 자동차세 처음 내는거라 많이 물어보고 찾아보기도 많이 햇는데

결국 결정하는데 도움을 준건 주변 형님들 얘기가 결정적이었네요.

분납으로 해서 질질 끌리는거보다 그냥 1년 한번에 내는게 제 성격에도 맞는거같기도 하구여 ㅎㅎ 

전 신카안쓰고 페이코 주로 써는데 페이코도 연납이 되길래 걍 페이코로....  또 포인트도 줘서..(콩고물ㅋㅋ)

잘한거겠죠? ㅎㅎ 

추천 1 반대 0

댓글목록

10프로면 은행이자보다 몇배입니다.
그리고 카드도 된다는거 ^^

0 0
연납이 아무래도 할인도 크고 금액에 따른 캐시백 이벤트도 많아서 좋죠^^ 전 무조건 연납 해요...^^

0 0
올해는 캐시백 이벤트가 좀 없었던것 같아요~ 그래도 할부로 했네요 ^^

0 0
10% 할인이 큽니다 ㅎㅎ

0 0
10%가 크죠 ^^

0 0
중간에 차 파니깐 정산해서 돌려주더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기