나도 TPMS > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나도 TPMS
  기타 |
시간여행자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-06 09:36:24 조회: 4,891  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

그동안 tpms가 없어도 불편한 점은 없었는데
외장형으로 그냥 장착해 봤습니다.
확실히 있으니까 좋긴하네요.

온도는 조금 정확도가 떨어지지만 바퀴 압력은 정확합니다.
이제 운행중에도 바퀴의 이상유무를 바로 체크할수 있어서 안전운행에 더 도움이 되겠군요.

tpms가 없는 분들은 장착해보시길 추천합니다 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저 센서들 부탁은 어떻게 하는 건가요 ?

1 0

타이어 구찌캡 풀고 끼우면 될정도로 쉬워요.

0 0

오호 이거쩌는데요

1 0

없으시면 하나 장착하세요.
완소 아이템입니다 ㅎㅎ

0 0

혹시 구매처 알수있을까요? 왠지 알리발인거같기는한데..ㅎ
부탁드립니다

1 0

여기와 비슷한것 같네요
https://www.aliexpress.com/item/Smart-Car-TPMS-Tyre-Pressure-Monitoring-System-cigarette-lighter-Digital-LCD-Display-Auto-Security-Alarm-Systems/32786936409.html?aff_platform=link-c-tool&cpt=1517997445832&sk=vzj6eq7&aff_trace_key=47de883453eb47bbb857818dc29351aa-1517997445832-02785-vzj6eq7&terminal_id=512c3219780848bcab2f3b923bf54ce8

2 0

같은거지만 가격이 조금 비싸네요. 가격비교해서 알아보세요.

0 0

감사합니당~

0 0

네 알리요.
종류도 많아서 맘에 드는걸로 보세요.

0 0

구매하신 링크 공유좀 가능할까요?
TPMS 알아보고 있는데 좋아보이네요 ^^

1 0

https://www.aliexpress.com/item/TP620-Car-TPMS-Tire-Pressure-Monitoring-System-with-Four-Wireless-External-TPMS-Sensor-Tire-Pressure-Alarm/32843234202.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10343_10340_10341_10084_10083_10618_10307_10313_10059_5711218_10534_100031_10103_5722418_10627_10626_5711318_10624_10623_10622_10621_10620,searchweb201603_2,ppcSwitch_5&algo_expid=c4044deb-0a80-45c7-90f6-f22080d5edd4-0&algo_pvid=c4044deb-0a80-45c7-90f6-f22080d5edd4&priceBeautifyAB=0
가격변동이 있어서 가격 비교후 구매하시면 되겠네요.

0 0

전 태양광 충전으로 샀는데 이것도 괜찮은것 같아요.
https://ko.aliexpress.com/item/TPMS-4/32839951734.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.Lagb8d

완전 충전 후 차량 운행 잘 안해서 한달정도만에 차 탔는데도 배터리가 거의 안닳았어요.
마이크로5핀으로도 충전되고 태양광으로도 충전됩니다.
가격은 왔다갔다 하는데 제가 살때보다 2달러정도 오르긴 했네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기