자동차 어떤 색상 선호하시나요 ? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차 어떤 색상 선호하시나요 ?
  기타 |
거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 13:20:30 조회: 4,685  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저는 검은색 좋아하거든요..

세차나 이런거 엄청 귀찮긴한데.. 그래도 날 잡아서 세차하면 광도 잘 살고 번쩍번쩍한 느낌이 좋아요..

거기에 고급스런 느낌도 드는거 같구요..

저처럼 검은색 자동차 좋아하시는 분 있나요 ?

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 검은색이요.
하지만 타고다니는 차는 은색입니다.
관리하기 편하거든요 ㅎㅎ

2 0

ㅎㅎ 은색이 관리하는데는 최고같아요 ㅋ

1 0

저는 흰색을 좋아라 해요 ~ㅋㅋ
지금차도 흰색이고용 ㅋㅋ근데.. 관리하기가 많이 힘들다능요

1 0

흰색이 가장 많은거 같아요 ㅎ

0 0

흰색이랑 은색 타봤고, 지금은 쥐색 차량 탑니다.
색상은 어두운 색이 마음에 드는데, 실제로는 흰색이 제일 무난한 것 같네요.

와이프가 흰색이면 차가 더 커보일텐데... 라고 할때마다 뜨끔합니다.

1 0

제 주위에도 흰색이 젤 많네요..

0 0

흰색 2번 검은색 1번 구매 후.......
이번에 쥐색 삽니다. 저처럼 세차 자주 안하는 사람은 은색,쥐색이 낫다고 해서.......
전 세차를 싫어하는게 아닙니다. 자주 세차하면 차 닳을까봐 안하는거지......ㅎㅎ

1 0

자동차마다 어울리는 색상이 있는거 같은데 웬만해선 손이 덜가는 색상이 좋긴하죠.. 세차 해놓으면 검은게 이쁜거 같아서요 ㅎ

쥐색도 고급스럽게 이쁘죠 ㅎ

0 0

젤 싫어하는색은 은색이고

좋아하는색은
빨강 파랑 이에요 ㅋㅋㅋ

1 0

화려하고 생동감있는 색상을 좋아하시나봐요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기