520d 노리고 있는데 3월 vs 4월 조건 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

520d 노리고 있는데 3월 vs 4월 조건
구매관련 |
ladex
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-23 05:49:24 조회: 5,077  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

보통 연말로 갈수록 프로모션 조건이 더 좋아지는건가요?

3월 프로모션 할인이 꽤 크던데 말이죠.

4월 조건은 언제쯤 알 수 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

1. 3월이 1/4분기 실적이 나오는 달이라 필사적임. 4월을 새로운 2/4분기 시작이라 급할 필요가 없다고 함.
2. 폭스바겐, 아우디가 5월부터 정식 판매하게될 주력 상품에 대해 미리 선점 판매 효과를 노리고 할인하는거라 가격도 할인해서 4~5천만원대로 맞출 수 있는 모델을 할인함.
3. 이미 웬만한 모델은 재고를 다 소진했고 자금력도 제한되어 있음.(트레이드 인 비용이 만만찮죠? 한 대당 5백만원씩 더 얹어줘야 되니....)
벤츠에서 할인하는 E200도 신형 엔진 얹기전 재고 물량이고 BMW3시리즈도 신형이 나올 예정이라 작년에 나온 신형 5시리즈를 추가 할인해 줄 가능성은 별로 없어 보입니다. 맘에 드는 모델있으면 얼른 찜하세요. BMW의 경우 3/21일에 이어 3/27일에 또 물량이 입항되었다고 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기