니로 리콜 다녀왔습니다 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니로 리콜 다녀왔습니다
  일반 |
루시퍼8097771…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-03 16:46:30 조회: 3,086  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지난주 리콜대상 우편받고 바로 예약하려했는데
정비반 선택이 안되는데 계속 선택하라고만 뜨고 다음단계로 안넘어가더라구요
시흥서비스센터였구요
기아서비스 홈페이지에서 예약이 안되서 미예약 방문했습니다
정비반 선택이 왜 안되는지 물어보니 정비반 예약이 꽉차면 안뜬다고 하더라구요
점심시간 걸려서 사내식당에서 3550원주고 식권사서 먹은 점심입니다
임연수구이가 있었지만 전 안먹어서 안담았구요
다른 차들도 많았지만 니로 리콜이 확실히 많았던거 같아요
차체는 먼지를 뒤집어써서 꾀죄죄한데 타이어세척 받아서 타이어만 번쩍번쩍하네요

정비는 1시간 정도 소요되는것 같고
미예약과 점심시간덕에 반나절을 허비했네요

추천 1 반대 0

댓글목록

간단식 같아 보이네요. 수고하셨습니다 ㅎㅎ

0 0

제 차는 누유가 없었는지 나사추가(?)만 한 듯 하고 니로 정기점검 업글만 했다더군요

일반식 맞구요
특식일 때는 4200원이라고 적혀있더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기