니로 리콜 수리받았는데 울컥울컥하네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

니로 리콜 수리받았는데 울컥울컥하네요
  일반 |
루시퍼8097771…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-07 16:40:18 조회: 2,711  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

가속할 때 쭈욱 올라가는게 아니라 한 번 잡아당기는 듯한 느낌 든 후 가속되네요
퓨즈도 리콜했다고 하더니 블랙박스도 운행중 주차녹화 시작한다고 했다가 저절로 꺼졌다 켜졌다ㅡㅡㅋ
사업소 다시 한번 가봐야할 듯 싶어요

5월 5일 인천에서 출발 성남, 곤지암, 평창 휘닉스 가는데 8시간 걸렸네요
6일 되돌아올 때는 일찍 출발해서인지 덜 막힌 느낌
영동고속도로 버스전용차로는 아직 헷갈리네요
평창에서 덕평휴게소까지 최고연비 찍은거 같아서 인증샷 하나 남겨봤네요

추천 1 반대 0

댓글목록

울컥거림이 스트레스 이실텐데요ㅠㅡㅠ
해결되길 바랍니다~~
5월5일 진짜 모든 도로가 꽉 막혔군요...
성남서 수원가는길도 무지막지했습니다.

니로 연비 진짜 좋은데요^^
제 250cc바이크도 25~30 나와요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기