중고차 관련해서요.. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고차 관련해서요..
  기타 |
거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-16 22:46:58 조회: 1,556  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘 좀 알아보고 있는데

여기말고 타커뮤니티에서 활동하는 딜러분한테 연락을 해서 추천차량을 몇대 받아봤는데 조금 .. 그러한 부분이 있네요..

A딜러..
‘이걸로 하면 얼마까지 해주겠다!’ 괜찮다 생각했고 다른 매물들 시세도 볼겸 엔카 들어가서 보니 그 차량 딱 준다고 했던 가격이 그대로 적혀있네요 ;;ㅜ 엔카직영 매물도 아닌데요 ㅜㅜ

B딜러
추천해준 차량들 네고는 힘들거다.. 이번에도 엔카 들어가서 봤는데 B가 부른 돈이 더 많네요.. B가 웃돈을 몇십만원씩 다 붙여놨네요..

A나B나 타커뮤에서 제법 좋다는 소리 듣는 딜러들인데 조금 당황스럽네요.. 매물에 관해 속이는건 없으니 그동아 칭찬은 받았을텐데.. 가격적인 부분은 조금 이해가 안되네요.. a는 싸게 주는것마냥 그랬고.. b는 소개비조로 웃돈 붙인건지..

사기허위매물 아닌것만 해도 다행이라고 생각해야 될까요..

추천 1 반대 0

댓글목록

엔카직영 추천

1 0

조금 비싸도 그게 가장 개운할거 같아요..

0 0

저도 중고차밴드에서 밴드운영하는 딜러에게 알아봤더니 똑같은 차인데 엔카에 더 싸게 올라왔던 기억이 ㅋㅋ
그 딜러분은 수원이 근무지였고 해당 차량은 차고지가 인천 X파크라 걸렀습니다.
근데 엔카직영에서 더 싸게 올라온게 있어서 그걸로 구입했네요.

1 0

엔카직영으로 가네요 ㅎ

0 0

https://www.facebook.com/profile.php?id=100014854218663
이분 한테도 한번 알아보세요.
얼굴책에서 신용도 높기로 소문나 있던데..
제가 안사봐서 잘 모르겠고 소개받은 사람이 계속 소개 하고...이익금중 일부는 불우이웃도 돕고 그러시더군요

1 0

자동차는 5월에 사서 지금 잘 타고 있어요 ㅎ

그래도 고맙습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기