자포에 쌍용 영맨님 있을까요?(티볼리 에어 구매 예정,견적 문의) > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자포에 쌍용 영맨님 있을까요?(티볼리 에어 구매 예정,견적 문의)
구매관련 |
포르쉐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-24 18:15:28 조회: 1,637  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

뽐에는 아예 따로 영맨님들 소환 게시판이 있던데

딜바다는 별도로 없는 거 같아서(제가 못 찾은 걸지도?;;)

여기다 글을 남깁니다

혹시 문제 된다면 다른 게시판으로 옮길게요ㅎㅎ

제목처럼 티볼리 에어 구매 예정인데

현금서비스 최대로 주실 분을 찾고 있어요ㅎ

댓글 달기 뭐하시면 쪽지로 보내주셔도 됩니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

까페에 가시면  있을거에요

0 0

무슨 까페요?
혹시 동호회 까페 얘기하시는 건가요?
거기라면 하려다가 등업조건도 있고 바로 정보 얻기가 까다로워서요ㅎ
거기 밖에 없다면 시간이 걸려도 등업해서 알아봐야 되겠지만;;;ㅋ

0 0

직장 동료가 티볼리 에어를 출고해서 물어봤거든요.
승차감도 나쁘고 힘도 안좋고 다만 한가지 트렁크가 넓은거 하나는 장점이랍니다.
그리고 차값 빼고는 많이 후회한다고 합니다. 차라리 다른 브랜드를 뽑았어야 했다면서요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기