무사고 기원 신차인증합니다~ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무사고 기원 신차인증합니다~
차량인증 |
푸른강쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-04 11:02:28 조회: 1,878  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

여러 포럼에서 눈팅만 하는 회원이지만 무사고 기원 인증합니다~

주말에 제대로 시승식해볼듯 하네요~^^

오늘 날씨 많이 무더운데 홧팅입니다~~!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

아방이인가요^-^
주말에 맑음이던데 시승하기 좋겠네요^^
무사고 기원드립니다~~^-^

1 0

네 가성비 갑이라는 아반테 밸류플러스 모델입니다~
미하엘님도 좋은하루 되세요~

1 0

안전운전, 무사고 기원합니다~!
신차인증 축하드려요 ㅎㅎ

1 0

고맙습니다~~ 강아지는멍멍님~
평생 무사고 인증하고 싶네요..ㅋㅋ

0 0

축하드립니다.
저도 조만간 지를지도 모르겠습니다. 이번에 변경된다는데 K3를 보면 가격도 오를꺼고해서 아반떼의 벨류플러스의 넘사벽 가성비는 안나올것 같아서요. 아 그전에 운전대도 못잡아 봐서 운전연수부터... ㅠㅠ

1 0

종이와연필님 고맙습니다~
K3 실제로 봤는데 엄청 고급지더라구요..;;
아반떼도 K3도 예전 중형차량 느낌이 나서 가성비는 정말 좋은것 같습니다..^^;;

0 0

오~ 좋으시겠네요 ~
축하합니다 ㅎㅎ
타는동안 쭈욱 안전운행 되세요 ^^

1 0

시간여행자님 고맙습니다~
오늘도 좋은 하루되세요~

0 0

축하드립니다~!!!
안운하세요 ^^

1 0

에버그린님 고맙습니다~~
비오는데 운전조심하세요~~

1 0

축하드려요ㅎㅎㅎ
안전운전 하세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기