자동차 사양별로 검색하는 사이트가 있을까요?? > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

자동차 사양별로 검색하는 사이트가 있을까요??
질문 |
니콘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

10년 넘게 중고차만 몰아서 

내년에는 꼭 새차를 사고 싶어서 제가 원하는 차종을 검색하고 싶은데 찾지 못했습니다. ㅠㅠ

6기통 가솔린 자연흡기 중형 미만의 차체 크기 적은 소음을 추구하는데 

제가 원하는 스펙이 요즘 추세를 역행하는 스펙이라 생각나는 모델이 없네요..

추천 1 반대 0

댓글목록

다나와 자동차요?

0 0
비교적 자세하게 검색할 수 있네요

0 0
6기통 고르시는군요....부럽습니다...ㅎㅎㅎ
6기통이면 기본가격이 넘사벽이네요ㄷㄷㄷ

0 0
넘사 가격은 아닙니당 그랜저 케이세븐도 6기통입니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기