중고차 sm3 풀옵.. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고차 sm3 풀옵..
  구매관련 |
하고싶은말그대로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 01:45:51 조회: 1,539  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

중고차

12만키로에 sm3 괜찮나요??..
. ㅠㅠ600만원입니다.
풀옵이구 싸서 사려고 하는데 ㅠㅠ
으.. 수리비가 더들까봐 ㅠ 걱정되요 ㅠㅠ
혹시 더 알아볼 기회나 방법이 있나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

어렵습니다.

복불복 케바케 죠.

중고차 하는 형도 덤탱이 쓰고 가져오는 경우도 있구요.

엔진소리, 단차, 나사 마모 등을 파악해서 사고 유무 등을 다 파악하고 가져온다고해도

복불복이라고 하더라구요.

그래서 중고차가 잘!!! 사면 가성비가 좋으거겠죠.

0 0

단순히 13만탄 sm3 풀옵이라고해서는 알 수가 없습니다

기본적으로
연식, 키로수, 사고유무, 옵션, 외관상태 정도는 봐야합니다

다 적정하다는 가정 하에도
중고차 파는 사람이 갑자기 어제 무슨 일 생겨서 오늘 파는건 아닐거고
대부분 소모품 등 교체 바로 안합니다. 판매 앞두고 있으니까요
한 100~200까지는 정비비용 생각해야죠
뭐 종특 결함이 있는 차종이라면 그 쪽도 봐야하구요
확인할 수 있는거까지 확인하시고
그 이상은 문제 있어도 구매전에 어쩔 수 없습니당..

0 0

르노껀 거르는 겁니다.

0 0

링크를 가져오셔야 될거 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기