펠리세이드 오늘 계약하려합니다~ > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

펠리세이드 오늘 계약하려합니다~
구매관련 |
시이저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

펠리세이드 

7인승 디젤 4륜구동 옵션 등해서 4500-4700정도 짜리 오늘 계약하려합니다

영업사원에게 뭐 해달라고 하면 될까요?

평타 수준 정도면 될듯합니다

하도 오랜만에 차를 사는지라~~~ㅎ

차는 6개월 정도 걸린다고 하네요

계약금 10만원이면 된다고 설명들었고

3000천 정도 현금주고

나머지는 할부할 생각입니다

좋은 하루되시기 바랍니다~^^ 

추천 5 반대 0

댓글목록

와우~
추카드립니다.
근데 6개월이나 걸리는군요.
좋은 조건으로 계약하시길 기원합니다.

차바꾸고 싶네요 ㅠㅠ

1 0
좋은 차로 바꾸시길~ㅎ
감사합니다

0 0
축하드립니다 부럽네요 ㅠㅜ
팰리 실물로 보니까 크고 멋있더라고요..
현금이 젤 나은거같긴한데..
기본적으로 썬팅 블박 코팅 등등 필요한거 서비스 받는거도 괜찮죠

2 0
기본은 블박 썬팅 하부코팅 세가지 이야기 하더군요

0 0
새차 계약 축하드립니다~!
전 중고차만 4대째 구입했습니다. ㅎㅎ

1 0
감사합니다

0 0
현금이 나은데 그거 받는게 출고이후라면 어떻게 될지 모르겠네요.. 그리고 부럽습니다..

1 0
감사합니다~

0 0
동호회 카페에 가입후 영맨 소개해달라고 하면 쪽지가 옵니다. 맘에 드는 영맨하고 딜해보세요.
현금서비스로 평균 120 정도 가능할듯요.

1 0
감사합니다~^^

0 0
영맨 서비스 말고 현금으로 받으세요.
현금 받아서 따로 하는게 훨씬 좋아요

1 0
저는 구십정도 쇼부봤는데 아는샵도 없고 그냥 블박 선팅 하고 남은돈 캐쉬백으로 쇼부봤네요

1 0
와 부럽습니다..

1 0
축하드립니다.
블박 선팅을 그냥 돈으로 받으시고 좋은걸로 설치 하세요 !!

1 0
새차사시는건 축하드립니다. 만
에바가루 확인하고 구매하시길 바랍니다.
구매하고 후회해도 늦습니다.
좋은 구매 하시길 바랍니다.

0 0
양품받으시길~~~축하드려요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기