중소기업다니니 주유 혜택도있네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중소기업다니니 주유 혜택도있네요
  일반 |
하하멜롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-01 19:20:45 조회: 1,511  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

중소기업 다닌다는 인증이되버렸네요 ㅎ
그래도 1년에 주유비 200 @썻는데 작년에 몇개월받았더니 지원받은거빼고 170 정도밖에 안썻네요 ㅎㅎ

매달 5만원이 이렇게 클줄이야ㅎ 년60지원이네요

추천 2 반대 0

댓글목록

헐? 이런건 어디서 지원받나요?

0 0

저는 지역 공단에서...신청했어요
청년이여야해요 ㅎ

0 0

나이 조건은 되는데 회사위치가 조건이 안 되네요 ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎㅎ어쩔수없습니다 그것때문에...이직할순 없자나요? ㅠㅠ

0 0

저도...회사 위치가....ㅠㅠ
대신 올해도 힘내시고 좋은 일 가득하실길...

0 0

공단에 있는 회사에 재직중인데.....회사가 중소가 아니라서 못준데요;; 월급은 중소만큼 받는데ㅠㅠ

0 0

아....참....ㅠㅠ제도 개선이 시급해보입니다....ㅠㅠㅠㅠ

0 0

하.. 이 정책 진짜 너무해요 우리공단은 지하철도 버스도 없는데 규모가 작은 것도 아니고..

해당 공단 아니라고 지원 안해줘요.. 5키로만 내려가면 지하철 버스 다 다니는 공단 있는데 거기는 해주면서..

0 0

부럽네요, 이것도 지원되는 지역과 나이가 되야 하는건데. 전 나이에서 탈락햇어요

0 0

남자분이면 군대 2년 까주더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기