오늘 tv보면서 (블랙박스) > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 tv보면서 (블랙박스)
  기타 |
전화랑1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 00:57:17 조회: 1,004  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

합류하는 차선에서 합류할때 본선에서 주행하는 차를 봐야하는데 그렇지않고 무작정 본선으로 들어오는 상황들을 많이 목격하는데요..
본선이나 합류차선 모두 서행중이면 한대씩 교차로 양보해주는것이 일반적인것이라 생각되는데요.
아것이 법적으로 정해진것이 없다고 그러내요..
사고나면 ..도대체 누가 책임지라는건지..
헛점투성..오류투성 도로교통법

추천 1 반대 0

댓글목록

항상 방어운전 안전운전해야죠 ^^

0 0

진짜 방어 운전이 최고인것 같습니다;;
저도 비오는날 그것때문에 트럭분과 사고 날뻔했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기