블박 녹화시간이 짧네요.. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블박 녹화시간이 짧네요..
  블랙박스 |
거기잘지내니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-13 20:40:44 조회: 1,570  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저는 그동안 포맷하지 않는한 며칠치가 다 들어있는줄 알았거든요..

오늘 의심가는 상황이 있어서 sd카드 빼서 컴에 물려보니

어제밤 주차할때응 시작으로 오늘 저녁까지만 녹화되어 있네요..

제거가 저렴이라 그런건가요 ? 적어도 3~4일치 정도는 들어있어야 든든할거 같은데요..

추천 1 반대 0

댓글목록

브랜드마다 영상압축(녹화) 방식이 달라 가격이랑은 상관없이 많이 차이납니다
1분당 80~100메가씩 차지하는 경우도 있어 10분당 1기가라고 생각하면 대충 예상시간 나오죠 ㅎㅎ
게다가 주차나 이벤트 녹화 영역도 있으니 주행영상은 더 적어지겠죠

제 차의 아이ㄹㄷ는 전용 플레이어로 봐야하지만 압축률이 좋아 꽤 많이 저장되고,
와이프 차의 파인ㅂ 저가형은 범용 avi파일로 녹화되지만 720p주제에 1분당 전후방 합계 100메가씩입니다

1 0

아.. 그렇군요.. 고맙습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기