판교 분당 근교 세차장 추천 부탁드립니다. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판교 분당 근교 세차장 추천 부탁드립니다.
질문 |
와사빙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-13 23:09:19 조회: 827  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 판교로 온 새내기 입니다. 

주위에 셀프 세차장이 별로 없더군요 ㅠㅠ 

가격이 착해도 좋고 

시설이 좋아도 좋습니다.

(가격 착한게 더 좋긴 합니다만 ㅠ ) 근교이신분들 추천 좀 부탁드립니다.

감사합니다 ㅠㅠ 

세차를 안하고 탔더니 막 긁고 다니네요 ㅠㅠ 

오늘도 휠 해먹었습니다 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

큰곳은 죽전워시홀릭이 있고 그옆에 곰탱이 24시 셀프세차장이 있어요.
미금역과 오리역 사이 구미동에 작은 분당셀프세차장이 있고
죽전 이마트가 가까운 탄천변에 있는 라이프셀프세차장이 있는데 이곳은 제가 자주 이용합니다.

1 0

죽전까지 나가야 하는군요 .
그렇지 않아도 죽전 워시홀릭, 광주쪽에 하나 있어보이던데 ..
라이프셀프세차장 한번 찾아보겠습니다 !
감사합니다 !

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기