타이어를 교체했습니다. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이어를 교체했습니다.
일반 |
계룡산도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-18 10:47:50 조회: 1,131  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

인터넷으로 알아보고, 공임나라같은 곳에서 비용주고 교체할까 생각해봤는데,

공임나라 되는 곳이 가깝지도 않고, 차도 막히고, 오프매장에서 교체했습니다.

예전에 펑크났을 때에 방문하니, 비용 받지 않고, 정기적으로 점검하러 가도 친절하게 해주셔서

매장 방문해서 금호 TA11이라는 제품으로 했습니다.

한달에 한 번 방문해서 편마모가 있는지 점검하라고 하고, 위치교환도 무료로 해준다고 하네요.

아마 타이어 구입 가격에 이런 비용이 모두 포함되어 있을 거라고 생각합니다.

올란도라 편마모가 있는편이었는데, 2년쯤 전인가? 고향갔다가 잘보는 곳 있다고 해서 맡겼었는데,

어제 타이어 교체할 때 이야기로는 편마모는 없다고 하네요..

11만원이라 다소 비싼감이 있었지만, 아내가 타고 다니면서 매장방문해서 이것저것 점검하기엔 무난한 것 같아

그냥 교체했습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

이미 교환했으니 잘 타고다니면 되는거죠. 수고하셨습니다 ~

0 0

전문매장이면 모델에 따라 다르겠지만 가격이 그렇게 차이가 나는것 같지는 않네요.
친절한 곳이면 좋지요.
안전운행하세요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기