mai70 pro 샤오미 블랙박스 (53.74/무료) 10달러 쿠폰 적용시 43.74 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

mai70 pro 샤오미 블랙박스 (53.74/무료) 10달러 쿠폰 적용시 43.74
블랙박스 |
Star_Chen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-21 20:16:37 조회: 1,543  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 1 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
강아지는멍멍

본문

몇 달 전에 인기 있었던 샤오미 블랙박스 pro 버전입니다. 

가격도 괜찮고 스펙도 나쁘지 않네요 충격감지 센서에 4k에 근접? 한 화질입니다.

싼맛에 쓰기에는 딱인것 같아요 스토어 후기도 나쁘지 않고 알리답지 않게 배송은 빠르다고 합니다.

블로그 글들 몇개 검색해 보니 다들 보조배터리 2개 병렬로 연결시켜서 사용한다고 하는데 남는거 있으신분들 사용하시면 더 좋을듯 하구요

y잭은 필수에요

스토어 쿠폰 50달러 이상 구매시 10달러 뿌리고 있어요 24일 까지입니다.

https://krfl.ko.aliexpress.com/store/sale-items/4669071.html

혹시 제 링크에 문제가 있다면 꼭 알려주세요!!

추천 0 반대 1

댓글목록

....,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기