세번째 피스....ㅠㅜ > 자동차포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세번째 피스....ㅠㅜ
  일반 |
하하멜롱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

출고하고 세번째 피스박혀서 지렁이때웠네요 애니카 년1회 지렁이무료였네요 그전에 두번은 오천원인가 만원인가주고 파란손가서 박았는데 몰랐네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

6만가까이탈동안 세번이나박히다니...다들 이정도 피스 박히나요 ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

주변에 공사장이나 가구단지가 있나요ㅋ
우범지대가 아니라면 자주인듯 싶어요

지렁이가 년1회밖에 안되나요?
타이어펑크는 긴급출동감인데 한번 검색해봐야겠네요

0 0
긴급출동자체는 년6회인데 지렁이무료는 1회네요 ㅎㅎ

0 0
https://www.samsungfire.com/product/P_P02_01_01_001.html

긴급출동 특약 종류에 따라 횟수가 달라지지만
년6회 가능하네요

안전운전하세요 ^^;

0 0
근데 타이어 교체하실 때가 되신 것 같은데요.
마모한계선은 약간 여유가 있지만 트레드 마모가 심하네요.

0 0
네 급여들어오면 이달에바꿀라고 생각중인상태에사 이런일이 ㅋㅋ 타이어 생산된지 5년정도 된건데
한타께 경화가심하네요 마제로갈아탈라고합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기