이번 자동차 보험 조회이벤트 결산(feat.63,000원) > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 자동차 보험 조회이벤트 결산(feat.63,000원)
  기타 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-11 13:11:13 조회: 928  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

4월1일 갱신이라
3월초부터 부지런하게했습니다
네이버 페이 외에는 잘 안써서 그냥 패스했습니다
다했으면 한 만원정도 더 나왔을 거같긴하네요.

sk앰엔섭스는 안들어올 줄 알았는데 들어왔습니다.
6만원이 넘으니까... 꼭 해보세요
3.3만원은 그냥 조회해보는 것으로 얻을 수있고
sk앰엔 3만원 이거는 경유통해서 가입하고 보험 시작한 후 익월말 되야 줍니다.

링크 보시면 다 있습니다

그리고 이 이벤트 외에도 해당 카드 이벤트 등 보면
3만원 캐시백 이벤트나 청구할인 되는 카드 있을 겁니다 보통 3마넌 주니까 잘하면 거의 10마넌 가까이 이득 보실 수도 있을 듯합니다

즐거운 주말 보내십시오

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 요즘 보고있는데 하나머니쪽도 괜찮은거 같아요
14일쯔음에 15000행사 나오나보고
월말에 가입하려구요

0 0

얼마전에 기간 도래해서 이걸 까먹고 그냥 가입해서 ㅠㅠ 동부로 가입하고 싶었지만 캐시백 등을 따져봐도 월등히 삼성이 싸서 삼성 가입했네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기