에어컨 식초냄세 에바 클리닝 밖에 답이 없나요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어컨 식초냄세 에바 클리닝 밖에 답이 없나요?
질문 |
쿠에에엑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 15:48:58 조회: 1,149  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

8~9만원 하던데...

곧있음 장마라고 하고....

그럼 또 곰팽이 생길거고...

장마 끝난 다음에 해야할지

아님 그냥 일단 건강생각해서 해야될지 고민이네요 ㅜㅜ

필터 갈자마자 2일만에 이렇게 식초냄새가 나버리니 환장하겠네요 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

에어컨냄새 제거 팁
http://naver.me/x84Kgsbg

아니면 에프터블로우 를 장착하는 방법이 있습니다.

1 0

좋은 팁 소개 감사합니다! 한번 써봐야겠네요.

0 0

이게 진짜 도움 많이 된거 같아요 아직까진 따로 돈 안들이고 냄새잡았네요 ㅎㅎ

0 0

꿀팁 감합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기