3개월 정도 운행 안 한 자동차 정비없이 운행해도 될까요? > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3개월 정도 운행 안 한 자동차 정비없이 운행해도 될까요?
자동차관리 |
황가박당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-04 12:25:48 조회: 1,212  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

가까운 주유소로 운행다녀왔는데요. 

엑셀 밟으면 가끔 차가 살짝 뒤로 밀리는(?) 느낌이 나네요.

브레이크 밟은 것처럼 

sm3 2009년 모델이고, 

계기판에서 정비가 필요하다는 경고등이 뜬 상태구요.

내일 60km 정도 운행해야 하는데 괜찮을까요?

무섭네요;;  

추천 2 반대 0

댓글목록

점검하셔야 할 듯 하네요. 특히 계기판 경고등이 들어왔다는 것은 정비하라는 신호를 보내는 것이니깐요!!

0 0

네, 감사합니다!

0 0

정비주기 설정 되어 있습니다. 그거 도래하면 경고등 켜집니다. 리셋하고 사라지면 큰 상관은 없습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기