셀토스, 스포티지 구매질문 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

셀토스, 스포티지 구매질문
질문 |
moviemaker
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-18 16:21:06 조회: 943  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요.

셀토스 노블 가솔린터보 1.6에 uvo네비 or

스포티지 2019 프레스티지 디젤2.0에 네비 추가하고 할인받으니까 가격이 엇비슷하게 나오네요.

지금 스포티지 사면 호구일까요? 

디자인 생각하면 셀토스인데, 스포티지가 약간 윗급같이 느껴져서 고민이네요

어떤 선택이 좋은선택일까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

분류상으론 가격면에서는 스포티지가 윗등급이긴 합니다. 차량 사이즈상으로 셀토스나 스포티지 비슷하다고 하더라구요.(자동차 유투버가 실측했음)

올해 스포티지 페이스리프트 나온다는 얘기도 있어서 급한거 아니시라면 좀더 지켜봤다가 구매하셔도 될 것 같습니다.

참고로 16년식 프레스티지 디젤 2.0 타고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기