K5 신형 3세대 이미지 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

K5 신형 3세대 이미지
  일반 |
출근길에한잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-12 14:51:24 조회: 1,209  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저도 17년식 2세대 타면서 디자인에 큰 불만은 없었는데,
3세대 나오면 오징어되겠네요 ㅎㅎ
차바꾸고싶다..

추천 0 반대 0

댓글목록

지금 2.5 세대 디자인은 안꿀린다고 생각합니다 ㅋㅋ

1 0

큭 전 그냥 2세대라 2.5세대보다 둥글둥글 하거든요.
크게 불만은 없었지만...

0 0

오늘 실물차 샷 봤는데... 별로더라구요... 1.2.2.5 보다 와 이쁘다 이런생각이 안드네요;
2세대도 충분할거 같아요 ㅎㅎ

0 0

수많은 신세대 과학5호가 만들어진만한 디자인이네요.

0 0

이제 7이랑은 갈라서나 보네요. 패밀리 룩 이였던 것 같은데 말이죠. 약간 옛날 아반테 이미지로 캐주얼하게 가려는 듯..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기